астахов просит президента ужесточить наказание для педофилов. какое наказание предусмотрено за попытку изнасилования статья 131. в украине, согласно статье 152 уголовного кодекса, в зависимости от обстоятельств.

2017-11-20 20:57

какое наказание за попытку изнасилования

Страница 3 - попытка изнасилования, ответственность по ук рф

Блондинка корова, в лифте домогалась..симпатичного ничего не было..))))))) да, но я на неё заявление написал, счас в тюрьме сидит ) да ну 5 раз заявление в полицию подовал по ст131 ук рф ,. Статья 131 ук пидаров надо пидарасить вы бы стали маньяком-насильником, если бы за каждой изнасилование вам платили 771 тыс $ ? Процесс по делу зачастую продолжается по несколько лет, поэтому необходимо защищать свои интересы и добиваться от суда замены ограничительной временной меры иной.

Ответы@mail.ru: как доказать попытку изнасилования?

Могут, перед законом все равны, как и для данной статьи ук рф нет приоритетов а кто вам сказал что женщины не несут уголовной ответствености ? Избежать несправедливого наказания поможет отрицание факта совершения деяния сексуального характера и доказательная база, которая поможет подтвердить, что пострадавшая дала свое согласие на половой акт, без угроз, принуждений и давления. Последняя фраза более действенна и поучительна конечно..пойдет на малолетку.

Как привлечь к ответственности за попытку изнасилования?

(ответы@mail.ru: какое наказание следует за изнасилование или. в данной статье мы ответим на следующие вопросы: каков состав такого преступления как попытка изнасилования? какое наказание ожидает насильника? как и куда нужно заявить о попытке изнасилования?)

Почему у нас такой юридически безграмотный народ?я гуляю с девушкой,ей 14,а мне друзья все уши прожужжали-незаконно:)) вам бы к врачу сходить, без шуток спасибо за вопрос - до этого думал, что в россии законодательство в отношении педофилов - мягче некуда! Ну типа надо было ментов вызвать, они бы эту незнакомку в кутузку сразу есть конечно вот когда натянут через жопу то сразу обращайся в суд статья 119. Не является преступлением причинение вреда посягающему лицу в состоянии необходимой обороны, то есть при защите личности и прав обороняющегося или других лиц,. Убийство вроде в статье 20 ук они перечислены 1) убийство ( статья 139 уголовного кодекса республики беларусь) 2) причинение смерти по неосторожности ( статья 144) 3) умышленное причинение тяжкого телесного повреждения ( статья 147) 4).

депутат от "единой россии " изнасиловал 30 школьниц тебя не изнасиловал, ученик ты наш? какое наказание за нанесение побоев? вы явно недопонимаете юридического смысла термина "нанесение побоев".